top of page

Andrews Jubiläums-Cup 2017

Samstag, 10. Juni 2017

Seit nunmehr 20 Jahren ist Andrew Limb der Head Pro des GC Bad Mergentheim.

Grund genug für ihn und den Golfclub, dies mit einem gelungen Turnier zu feiern. Golfpro Andrew Limb entschied sich dafür, das Turnier als Vierer mit Auswahldrive zu spielen, damit trotz allem Ehrgeiz der Spaß und das Miteinander an erster Stelle stehen.

Wie beliebt und geachtet Andrew bei den Mitgliedern des Golfclubs ist konnte man an der großen Meldeliste für das Turnier sehen, ganze 102 Teilnehmer hatten für das Turnier gemeldet, welches bei besten Wetterbedingungen und einem hervorragend hergerichteten Platz stattfinden konnte.

Auch die gemeinsame Abendveranstaltung mit anschließender Siegerehrung war durch Andrew Limb geprägt, was sich durch ein hervorragendes Britisch angehauchtes Menü und den zahlreichen Glückwünschen und Geschenken die Andrew entgegen nehmen durfte, bemerkbar machte.

Bei der abendlichen Siegerehrung, vorgenommen durch Andrew Limb selbst,  stellte sich heraus, dass man bei dem großen Starterfeld mindestens 40 Nettopunkte erreichen musste, um in die Top 10 einzuziehen. Platz 10 belegten dabei mit 40 Punkten Astrid und Thorben Böer. Vor ihnen belegten mit jeweils 41 Punkten die Plätze 7- 9 Olga Hofmann & Dr. Hans-Jürgen Richtsteiger, Antun Nikolic & Dr. Manfred Hirschauer sowie Thomas Seethaler & Hubert Gärtner.

Bereits 42 Punkte benötigte man für die Plätze 5 - 6 die Gertrud & Edwin Gramlich sowie Peter & Irene Plochberger erzielten. Mit 43 Punkten auf dem 4. Platz landeten Roland Hammerich & Ewald Roth.

Die ersten 3 Plätze sicherten sich mit 45 Punkten (3 Platz) Beate Rapp-Günter und Dr. Peter Günter sowie mit 47 Punkten (2 Platz) Stefanie Traut und Jan-Hendrik Deike hinter den Siegern des Tages mit 48 Punkten die Uwe Scholz und Georg Breitenstein erreichten. (jh.)